神戸市三宮・元町エリアと大阪市心斎橋エリアでサブスク「always LUNCH」開始。京阪神、関西3大エリアの展開を加速

神戸市三宮・元町エリアと大阪市心斎橋エリアで、月額定額で毎日ランチが楽しめるサブスクリプション・サービス「always LUNCH」を2020年3月2日(月)から開始することをお知らせします。今回の展開で9・10エリア目の開始となり、今後も関西主要エリアでの展開を随時行ってまいります。

alwaysLUNCH 神戸・心斎橋エリア 2020年3月2日スタート
always LUNCH:https://always.fan/lp/lunch/

■神戸市三宮・元町エリアと大阪市心斎橋エリア開始について
3月2日(月)から神戸市三宮・元町と大阪市心斎橋で、月額定額で提携店舗で毎日ランチが楽しめるサブスク「always LUNCH」を開始することをお知らせいたします。
利用可能店舗数は、三宮・元町で40店舗、心斎橋で15店舗を予定しております。加盟店舗は週単位で増えていきますので、順次公開をお待ちいただけますと幸いです。
「always LUNCH」展開は兵庫(神戸)では初の取組みで、これをきっかけに京阪神における利用可能エリアの拡大を加速させてまいります。

関西エリアでは、京阪神の以下7エリアにて利用可能で、住んでいる地域に限らず全ての提携店舗で利用可能です。(※店舗数は3月2日からものです)

京都(約75店舗) 烏丸・西院・大宮
一覧:https://always.fan/original/lunch/user-subscription/15967c8f?p=&area=ky2acb62
大阪(約90店舗) 淀屋橋・梅田・心斎橋
一覧:https://always.fan/original/lunch/user-subscription/15967c8f?p=&area=osk27a3a
兵庫(約40店舗) 神戸
一覧:3月2日の朝9時頃に公開となります

今後も京阪神3大エリアを軸に関西でのエリア・店舗拡大を行い、2020年6月までに国内主要都市を中心に20エリアまで展開をいたします。

■「always LUNCH」とは
「always LUNCH」は月額7,980円(税抜)で毎日ランチが楽しめるランチサブスクのサービスです。2019年10月より福岡・京都の一部エリアで開始し、現在は東京・京都・大阪・兵庫・福岡を含む5都府県で展開しており、20〜30代のビジネスパーソンを中心に利用されいています。
日々のランチ代を気にすることなく楽しむことができると、関西エリアでは読売テレビ「ほんわかテレビ」「あさパラ!」などのバラエティ番組に取り上げられ、注目をいただいております。

現在、展開中の東京・京都・大阪・兵庫・福岡エリアでご利用の場合は、以下URLよりお手続きいただけます。ご購入の際は、クレジットカード(VISAまたはmastercard)が必要です。
登録・購入ページ:https://always.fan/original/lunch/user-subscription/15967c8f

展開中の5都府県以外での事前登録を地域問わず受け付けております。サービス拡大をお楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。

■提携店舗について
それぞれのエリアの加盟店舗例と提供ランチ例を一部抜粋してご紹介いたします。

<神戸 三宮・元町エリア>
・ダイニング居酒屋 鶏バル
- 神戸市中央区元町通2-6-16
・天獅堂
- 神戸市中央区元町通1-2-2
・麺屋 添福来
- 神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ B1F
・洋食ウコバク
- 神戸市中央区三宮町2-11-1 センタープラザ西館B1
・Louie Louie ルイルイ
- 神戸市中央区元町高架通3-234
<大阪 心斎橋エリア>
・イカ焼 パボ
- 大阪市中央区千日前1-5-1
・とりたま家 堺筋本町店
- 大阪市中央区安土町1-6-11
・Natural Food café KOMACHI
- 大阪市中央区南船場4-9-12
・鍋とカレーとお酒のジッキン
- 大阪市中央区内本町2-3-8 105
・Fisherman’s TACOS
- 大阪市中央区南船場4-6-6

ランチ例

■イジゲン株式会社について
イジゲンは、様々な店舗の定額制サービスの販売・購入ができる日本最大級のサブスクリプション・プラットフォーム「always」の開発・運営を行っています。
2019年10月よりプライベートブランドとして月額定額制でランチとドリンクを楽しめる「always LUNCH」と「always DRINK」を福岡市中央区と京都市中京区・下京区でスタートしました。2020年2月現在は東京・京都・大阪・福岡が利用可能エリアとなっており、3月より兵庫が追加いたします。弊社は、今後もオフライン領域でのサブスク関連事業の拡大に力をいれていく予定で、2020年6月までに国内の主要都市を中心に20エリアに展開いたします。

社名 :イジゲン株式会社
所在地 :大分県大分市金池町2-1-10 ウォーカービル大分駅前3F
設立 :2013年11月
資本金 :4億4,451万6,000円(資本準備金を含む)