DX STUDIOは株式会社gazとサポーターとして協業を開始しました

イジゲン株式会社は、株式会社gaz(所在地:福岡県福岡市、代表取締役CEO:吉岡 泰之)と、イジゲンが提供するDX STUDIOにて、「デザイン」と「ビジネス」を融合させ、より多くのクライアント様の経営課題解決におけるデジタル・トランスフォーメーション(DX)の取り組みを加速させていくことを目的にサポーターとして協業を開始しました。

gazは、「想いをデザインで可視化する」をミッションに、WEBサイトの立ち上げ、リニューアル、モバイルアプリのUI/UX等のデザインを得意とし、昨年6月の創業から50社を超えるお客様の課題解決を行っています。最近では日本初のSTUDIO公認WEB制作会社に認定され、低価格かつ高品質・スピーディーなWEB制作をあらゆる業種のお客様に提供することが可能です。

一方、イジゲンは、UI/UXデザインやUXリサーチ、ブランド体験デザインなどの各種デザイン業務をおこなう子会社GUGENにて、数々のクライアント様のデザインブランディングを行っております。

デザインのプロフェッショナルが集結し、両社の知見を生かすことで「デザイン+ビジネス」を融合させ、クライアント様のDXを推進するうえで強力なシナジー効果が期待されます。

gazは、日本初のSTUDIO公認のWEBサイト制作会社です https://studio-gaz.design/

gazには低価格で高品質なWebサイトをスピーディーに制作できる「STUDIO」の公認アンバサダーが在籍しており、定期的にワークショップやデザイン相談を行っております。WEBデザインにとどまらず、UXデザインやグラフィックデザイン、ロゴデザイン、イラスト、写真、動画、アニメーション、ライティングと、多種多様な方面のクリエイティブでのサポートが可能です。

今回の協業ではイジゲンが提供するDX STUDIOのクライアント様のDXへの取り組みを強化・補完すべく、WEB制作のナレッジを豊富に持つgazとの協業により提供価値の最大化を行ってまいります。

gazとは赤枠の部分(デザイン分野)で協業

WEBサイトの立ち上げ、リニューアル、UI/UXデザイン等、各種デザイン業務をご検討の方は以下お問い合わせフォームよりご連絡ください。
お問い合わせ先:https://bit.ly/2N1W4hj

【DX STUDIO サポーター制度について】
■ DX STUDIOのサポーター制度とは
様々な分野でコンサルティングサービスを提供されている企業様や、DXを推進している企業・行政・団体様とともに、クライアント様のDXへの取組みを促進する制度です。
サポーター制度 詳細:https://dxs.ijgn.jp/#alliance

DX STUDIOは、ご一緒にクライアント様のDXにおける課題解決、取組みの促進していただける企業・行政・団体様を探しています(募集しています)。以下の項目に当てはまる、またはご興味をお持ちいただけた方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

DX STUDIO サポーター制度について

お問い合わせ先:https://bit.ly/2An7nhc
上記お問い合わせフォームより、必要項目を記述してお送りください。担当者により内容確認後、2営業日以内にご連絡をメールで差し上げます。

※DX STUDIOとは
公式サイト:https://dxs.ijgn.jp/
企業・行政・団体などのクライアント様の経営課題や新規事業をデジタル技術活用で解決・変革することを目的としたイジゲンのDXサービスとしての名称となります。

DX STUDIO リリース記事:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000031.000045771.html

【イジゲン 会社概要】
社名  :イジゲン株式会社
所在地 :大分県大分市金池町2丁目1番10号 ウォーカービル大分駅前3階